Quentin Dupieux : filmographie

Quentin Dupieux est un réalisateur et scénariste français, né le 14 avril 1974 à Paris.

Il est aussi un artiste de musique électronique sous le pseudonyme de Mr. Oizo.

Filmographie et critiques

Cliquez sur le titre pour accéder à la critique de Cinéphiles 44

2001 : Nonfilm
2007 : Steak
2010 : Rubber
2012 : Wrong
2013 : Wrong Cops
2014 : Réalité
2018 : Au poste !
2019 : Le Daim

2021 : Mandibules
2022 : Incroyable mais vrai

Un commentaire Ajoutez le vôtre

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s